¿Cómo eliminar un curso?

Antes de que elimine un curso tome en cuenta que cuando se realiza este procedimiento, todo registro relacionado con dicho curso se perderá.

Una vez notificado esto, veamos los pasos para eliminar un curso:

1. Entre al curso que desea eliminar.

2. Vaya a la pestaña de Configuración.

3. En la parte inferior de esa pestaña del curso, encontrará un botón rojo que dice Eliminar Curso. Haga clic en él

4. Le aparecerá una ventana para una segunda confirmación. Continúe haciendo clic en Entiendo, eliminar Curso, ó bien si no lo desea hacer, haga clic en Cancelar.

5. Listo el curso se ha eliminado y la información de éste desaparece.

¿Y ahora que sigue?

Did this answer your question?