Buscar Usuario

En caso de que tenga muchos usuarios, podrá hacer una búsqueda para encontrar la persona deseada:

1. Haga clic en el botón de Usuarios del menú principal, posteriormente escriba en el campo de texto ya sea el nombre, apellido, o bien , el usuario.

2. Presione la tecla enter o haga clic en el botón Ir.

El sistema le brindará los usuarios que contentan dichas palabras o letras.

En la tabla inferior muestra:

1. Estatus del usuario: Si es activo (en color verde) o inactivo (color gris)
  2. Imagen de perfil del usuario
  3. Nombre, apellido y correo electrónico del usuario
  4. Tipo de rol: Si no esta descrito el rol, entonces es usuario estudiante.
  5. Ultimo Acceso: Podrá revisar la fecha y hora de su ultimo acceso a la plataforma.