AGREGAR UN NUEVO USUARIO

Para agregar un nuevo usuario a la plataforma, haga clic en el menú principal Usuarios y posteriormente en Agregar un Nuevo Usuario.

En la página siguiente llene el formulario. Tome en cuenta que lo que esta con asterisco (*) son campos obligatorios a llenar.

El formulario se divide en 3 partes:

• Información General
  • Información Opcional
  • Información del Trabajo

Información General

Los campos para la información General son:

• Nombre: Campo obligatorio
  • Apellido: Campo obligatorio
  • Correo Electrónico: Campo obligatorio
  • Usuario: Campo obligatorio. Es recomendable usar el correo electrónico, ya que el usuario debe ser único
  • Contraseña: Campo obligatorio.
  • País: Campo obligatorio
  • Nivel de acceso: Es el rol que se le dará al usuario creado, por default esta en estudiante.
  • Enviar en correo de bienvenida a la persona para invitarla a acceder a la plataforma: Podrá editar el correo de bienvenida en el link de Correos de Acceso.
  • Deshabilitar notificaciones de correo electrónico

Información Opcional

Los campos para la Información Opcional (ninguno de estos son obligatorios) son:

• Direccion
  • Codigo Postal
  • Estado
  • Ciudad
  • Zona horaria
  • Celular
  • Skyoe
  • Twitter
  • Web

Información del Trabajo

Los campos para la información del trabajo (ninguno de estos son obligatorios) son:

• Puesto
  • Compañia
  • Telefono del trabajo

Una vez escrito os campos deseados, guarde los cambios.

Después de este procedimiento hay dos cosas que se pueden hacer con el usuario:

• Asignarlo a un grupo
  • Asignarlo de manera individual a un curso.