BUSCAR GRUPO

En caso de que tenga muchos grupos, podrá hacer una búsqueda para encontrar el grupo deseado:

1. Haga clic en el botón de Grupos del menú principal, posteriormente escriba en el campo de texto el nombre del grupo.
  2. Presione la tecla enter o haga clic en el botón Ir.

El sistema le brindará los grupos que contengan dichas palabras o letras.

La tabla inferior muestra:

1. Titulo del Grupo: Haga clic en el para editarlo, eliminarlo, agregar sub-grupos, etc.
  2. Grupos Superiores: El numero grande muestra cuantos grupos "padres" tienen. Siendo el 0 los grupos "padres" o grupos "bases".
  3. Sub-grupos: Después del icono de grupos, encontrara los nombres de los grupos "padres" que tiene el grupo buscado.