TABLERO PARA REPORTES

El tablero para reportes es una vista rápida de los cursos, personas, grupos y todos los módulos en la plataforma.

Podrá ver en la mayoría :

1. Icono: Iconos default para los módulos, grupos, personas y cursos.
  2. Nombre: Nombre del módulo.
  3. Numero: Número total de contenido (de cursos, personas o grupos) del módulo seleccionado.
  4. 5 avances del objeto: Podrá ver de cada uno el nombre del modulo, curso, grupo y el avance que llevan hasta el momento.
  5. Botón Ver Detalles: Botón para ver mas información sobre el contenido.

** En el caso del cuadrante para Personas, muestra solamente el total de usuario, las personas activas y las inactivas.