MI PLAN ACTUAL

Esta es la pagina default del menú Cuenta. Es una vista con la información general de su cuenta:

• Plan Actual: Lo primero que muestra es su el nombre de su plan actual y cuanto vale.
  • Información de su cuenta: El numero de cursos, numero de usuarios activos y numero de usuarios adicionales.
  • Botón para cambiar de plan: Haga clic en el botón Actualizar / Cambiar mi Plan.
  • Balance del mes: Podrá ver el balance de cada mes actualizado. El costo de su plan, el coso por todos los usuarios adicionales y el total de lo que debe pagar para continuar con su plataforma.