Bloques laterales dentro del curso

Existen 4 bloques principales cuando se está dentro de un curso.

Carga Rápida

Es un complemento del bloque de módulos. Es decir, en lugar de crear módulo por módulo de manera individual, en este bloque solamente se necesita un paso, arrastre los archivos para la creación de módulos desde su computadora a esta sección y se cargarán automáticamente.

* Nota: El formato que no es aceptado es un .zip o .rar para el módulo de SCORM y/ó Flash.

Módulos

El bloque de módulos, son todas la actividades que se asignarán en el curso para que el usuario pueda realizarlas. Estos módulos se colocarán dentro de la pestaña de Contenido. Los módulos que existen son los siguientes:

Resumen del Curso

Indica un porcentaje de avance de todos los usuarios inscritos en el curso en relación a su progreso de las actividades creadas en el curso.

Progreso General en el Curso

Es un resumen general del curso. Indica lo siguiente:

• Si el curso se debe seguir en orden.
  • En cuanto tiempo se debe de completar.
  • Cuantos usuarios están matriculados en el curso.
  • Si el curso esta activo (circulo verde) o inactivo (circulo rojo).
  • Muestra una gráfica de porcentaje de los usuarios que indica un porcentaje de los que han completado el curso y los que están en progreso de completarlo.