Módulo Vídeo

El módulo de vídeo permite al usuario administrador cargar cualquier tipo de formato de vídeo. La plataforma lo convierte de tal forma que pueda ser visible para cualquier navegador y dispositivos móviles.

Los temas a ver para subir un módulo de vídeo son los siguientes:

Formatos y Pesos

• Formatos permitidos: .mp4 .avi .mov .wmv .ogv .flv .3gp .webm
  • Peso máximo del archivo: 300 MB

Ajustes Generales

• Título: Nombre del vídeo ó de la actividad.
  • Descripción: Descripción del vídeo ó actividad.
  • Destacar módulo: Si se habilita el destacar módulo como sección, significa que en la parte de contenido, éste título aparecerá con otro color y tamaño de tipografía distinto. Esto le ayudará a destacar el módulo como si fuera un tema, sección, etc.

Ajustes Opcionales

• Código: Identificador único del módulo. Sirve para ubicar fácilmente el módulo en los reportes creados por el administrador ó desde un sistema externo.
  • Ocultar el botón "Siguiente módulo": Si se selecciona, cuando el usuario estudiante vea la actividad ocultará el botón de "Siguiente" (botón que te lleva a la siguiente actividad).
  • Ocultar la descripción cuando se muestre el módulo: Si se selecciona, ocultará la descripción del módulo colocada en la primer sección de Ajustes Generales.
  • Ancho: Ancho del vídeo en pixeles.
  • Alto: Alto del video en pixeles.
  • Forzar al usuario ver el vídeo completo: Si se selecciona, el usuario estudiante no podrán adelantarse a ver el vídeo, de esta manera, fuerzan al usuario a ver todo el vídeo.

Subir Archivo

Seleccione de su computadora el vídeo deseado o bien, solo arrástrelo al lugar indicado para que se cargue.