CURSO - SECCIÓN GRUPOS

En la sección de Grupos dentro del curso, usted podrá:

1. Agregar un Nuevo Grupo: Haga clic en el botón indicado y llene la forma. Una vez guardado los cambios, el grupo sera matriculado en el curso. Sin embargo es recomendable para crear subgrupos debe de hacerlo directamente desde el menú principal (menú ubicado en la parte superior) en el botón de Grupos.
  2. Matricular Grupo Existente: Con este botón usted vera una lista de todos los grupos que ya existen dentro de la plataforma. Solo selecciónelo y haga clic en Matricular para agregarlo al curso deseado.
  3. Desmatricular a un grupo: Seleccione de la tabla el grupo que desea desmatricular, haga clic en Acciones y posteriormente en eliminar. Todos los usuarios dentro del grupo quedaran desmatriculados del curso.
  4. Ver Avance del Grupo: En la tabla podrá ver el avance general del grupo. Si hace clic en la gráfica al lado de la barra de avance o en Detalles del grupo, lo llevara al reporte del Curso.
  5. Remover miembreos de un Grupo: Para desmatricular un usuario de un grupo. Seleccione el nombre del grupo. En la ventana emergente, seleccione el o los usuarios que desea desmatricular de dicho curso y haga clic en Remover miembro.
  6. Agregar Miembros: Para agregar algún usuario al grupo, seleccione el icono de la persona, ubicado al lado del numero de miembros del grupo. En la ventana emergente, seleccione a los usuarios que desea agregar y haga clic en el botón Matricular.