CURSO - SECCIÓN PERSONAS

En la sección de Personas dentro del curso, usted podrá:

1. Agregar un Nuevo Usuario: Haga clic en el botón indicado y llene la forma. Una vez guardado los cambios, el usuario estará matriculado y podrá accesar al curso.
  2. Asignar Usuarios Existentes: Con este botón usted vera una lista de todos los usuarios que ya existen dentro de la plataforma. Lo que tiene que hacer para agregar un usuario existente a el curso deseado es seleccionar el cuadro al lado de su nombre y hacer clic en el botón Matricular al final de la ventana.
  3. Desmatricular a un Usuario: Seleccione de la tabla el usuario que desea desmatricular, haga clic en Acciones y posteriormente en eliminar.
  4. Resetear Calificación: Seleccione de la table el usuario que desea poner su calificación en "0", haga clic en Acciones y posteriormente en Resetear Calificación
  5. Ver el avance y calificación: En la tabla de los usuarios podrá ver el avance de cada usuario matriculado en el curso y su calificación. Si hace clic en cualquiera de estos lo llevara directo al reporte del usuario en relación al curso en donde se encuentra.