INFORMACIÓN Y CONTENIDO DE UN GRUPO



Para ver la información de un grupo es necesario buscar al grupo deseado y hacer clic en el. En la página siguiente podrá ver:

  1. Nombre del Grupo seleccionado
  2. El total de Usuarios dentro del grupo
  3. El total de Cursos asignados.
  4. El código del grupo para matricularos con un documento en formato .csv
  5. Los grupos "hijos" o grupos de bajo de el.

Hay dos secciones de bajo de esta información.

  • Usuarios
  • Cursos

Usuarios

Si se coloca en la sección de usuarios podrá:

  1. Ver los nombres de cada usuario asignado al grupo: Haciendo clic en su nombre lo llevara directamente a ver su perfil.
  2. Borrar usuarios del grupo: Haga clic en el icono de bote de basura para eliminar usuarios del grupo.
  3. Agregar usuarios existentes: Asigne al grupo usuarios que ya están dentro de la plataforma
  4. Agregar usuarios nuevos: Puede agregar un usuario nuevo directamente en esta sección.
  5. Enviar correos de bienvenida: Haga clic en el botón indicado para enviar el correo a todos los usuarios asignados al grupo

Cursos

En la sección de cursos podrá:

  1. Ver los cursos asignados al grupo: Haciendo clic en su nombre lo llevara directamente al curso.
  2. Borrar cursos del grupo: Haga clic en el icono de bote de basura para quitar al curso del grupo.
  3. Asignar Cursos al Grupo: Haciendo clic en el botón indicado, podrá seleccionar, de los cursos existentes, cualquier curso para que sea cursado por los usuarios dentro del grupo.
Did this answer your question?