¿CÓMO COMPRAR UN CURSO?

Para comprar un curso localizado en Librería, haga clic en el curso desado.

Curso Grátis?

1. Solamente haga clic en el botón "Suscribirse" y listo!
  2. Vaya a "Mis Cursos" y podrá encontrar el curso en la pestaña de Contenido: Cursos por Terminar.

Curso en Venta?

1. Para comprar y auto-matricularse a un curso en venta, es necesario tener una cuenta en Paypal.
  2. Haga clic en el botón Añadir al carrito. Esto solamente se añadirá al carrito de compra.
  3. Haga clic en el botón Mi Carrito y asegúrese de que los cursos deseados estén en él, o si tiene de más elimine los cursos que no necesita.
  4. Haga clic en el botón Proceder con mi Compra.
  5. Ponga los datos de su cuenta de Paypal y compre como cualquier producto en paypal.
  6. Listo! Vaya a "Mis Cursos" y podrá encontrar el curso en la pestaña de Contenido: Cursos por Terminar.