Módulo Audio

El módulo audio permite al usuario administrador cargar cualquier tipo de formato de audio.

Los temas a ver para subir un módulo de vídeo son los siguientes:

Formatos y Peso

• Formatos permitidos: .mp3 .ogg .m4a .wav
  • Peso máximo del archivo: 300 MB

La configuración del módulo se divide en tres secciones:

Ajustes Generales

• Título: Nombre del audio ó de la actividad.
  • Descripción: Descripción del audio ó actividad.
  • Destacar módulo: Si se habilita el destacar módulo como sección, significa que en la parte de contenido, éste título aparecerá con otro color y tamaño de tipografía distinto. Esto le ayudará a destacar el módulo como si fuera un tema, sección, etc.

Ajustes Opcionales

• Código: Identificador único del módulo. Sirve para ubicar fácilmente el módulo en los reportes creados por el administrador ó desde un sistema externo.
  • Ocultar el botón "Siguiente módulo": Si se selecciona, cuando el usuario estudiante vea la actividad, no estará visible el botón de "Siguiente" (botón que te lleva a la siguiente actividad).
  • Ocultar la descripción cuando se muestre el módulo: Si se selecciona, ocultará la descripción del módulo colocada en la primer sección de Ajustes Generales.
  • Forzar al usuario escuchar el audio completo: Los usuarios no podrán adelantarse a escuchar el audio, de esta manera, fuerzan al usuario a escuchar el audio completo.