Módulo Insertar Código

El módulo de insertar código permite incrustar algún código externo.

Ejemplo: un vídeo de youtube, juego de una página externa, vídeo de vimeo, etc.

La configuración del módulo insertar código se divide en tres secciones:

Ajustes Generales

• Título: Nombre de la actividad.
  • Descripción: Descripción de la actividad
  • Destacar módulo: Si se habilita el destacar módulo como sección, significa que en la parte de contenido, éste título aparecerá con otro color y tamaño de tipografía distinto. Esto le ayudará a destacar el módulo como si fuera un tema, sección, etc.

Ajustes Opcionales

• Código: Identificador único del módulo. Sirve para ubicar fácilmente el módulo en los reportes creados por el administrador ó desde un sistema externo.
  • Ocultar el botón "Siguiente módulo": Si se selecciona, cuando el usuario estudiante vea la actividad, no estará visible el botón de "Siguiente" (botón que te lleva a la siguiente actividad).
  • Ocultar la descripción cuando se muestre el módulo: Si se selecciona, ocultará la descripción del módulo colocada en la primer sección de Ajustes Generales.

Código

• Código: Coloque aquí el código necesario para la actividad. Generalmente estos datos los puede encontrar en las páginas externas.