Módulo Presentación

El módulo de presentación convierte las páginas o diapositivas de un documento en imágenes y puede o no tener controles de navegación. Ésto permite que se guarden ciertos datos y se tenga un reporte más específico del archivo visto por el usuario, como su avance, tiempo de completado, etc.

Los temas a ver para subir un módulo de presentación son los siguientes:

Formatos y Pesos

• Formatos permitidos: .pdf .pptx .ppt .keynote
  • Peso máximo del archivo: 300 MB

La configuración del módulo se divide en tres secciones:

Ajustes Generales

• Título: Nombre de la presentación ó de la actividad.
  • Descripción: Descripción de la presentación ó actividad.
  • Destacar módulo: Si se habilita el destacar módulo como sección, significa que en la parte de contenido, éste título aparecerá con otro color y tamaño de tipografía distinto. Esto le ayudará a destacar el módulo como si fuera un tema, sección, etc.

Seleccione de su computadora el paquete deseado o bien, solo arrástrelo al lugar indicado para que se cargue.

*Nota:  Debe de ser un documento de 2 o más páginas.