Para ver los diferentes intentos de los exámenes de determinado usuario, haga lo siguiente:

1. Vaya al curso y al examen que quiera ver las respuestas del estudiante. Haga clic en el botón de editar y seleccione REPORTE
  2. Le abrirá una ventana nueva referente al examen seleccionado, con todos los usuarios de su curso. En las ultimas dos columnas podrá ver los intentos que han hecho y la calificación mayor de esos intentos. Haga clic en el numero de intentos.
  3. Una ventana emergente aparecerá con una tabla donde podrá ver los diferentes intentos del usuario con su respectiva calificación. En esta ventana usted puede:
    a) Eliminar un determinado intento con el botón rojo.
    b) Ver cualquier intento haciendo clic en su calificación.