Como clonar otros módulos o un curso a otro?
I. Diríjase al curso al que quiere traer los módulos clonados.

II. En la columna derecha, debajo de los módulos se encuentra un bloque que dice CLONAR MODULOS. Seleccione el curso donde se encuentran esos módulos a clonar.

III. Se abrirá una ventana donde aparecerán todos los módulos (actividades) de dicho modulo. Seleccione todos si lo que desea es clonar todos ó seleccione los módulos deseados a clonar y haga click en el botón azul clonar módulos.

IV. En la siguiente ventana confirme la acción haciendo click en OK y espere a que se coloquen los módulos seleccionados en el curso donde hizo toda esta acción.