Para ver los documentos subidos de sus estudiantes haga lo siguiente:

1. Vaya al curso deseado y ubique el nombre de la tarea a checar.
  2. Haga clic en el boton azul de edición y seleccione archivos

3. Le llevará a una pagina donde se encuentran listados todos sus usuarios del curso. En la columna de # de Archivos podrá el numero de documentos subidos de cada estudiante.

4. Haga clic en el numero de archivos. Se abrirá una ventana emergente. Ahí podrá:

• Ver mensaje del estudiante. Solo en caso de que la configuración de la tarea este la opción activada.
  •  bajar los documentos (haciendo clic en el nombre del archivo)
  • Archivar documentos (con el botón azul) Esto hace que se quede guardado en la plataforma. Al estudiante no lo verá más y se toma como si no tuviera un documento subido.
  • Eliminar documentos (haciendo clic en el botón rojo con el ícono de basura)
  • Agregar calificación
  • Responder o comentar la tarea. En caso de tener dicha configuración activada.

5. Una vez que haga cambios en la ventana emergente del usuario, guarde los cambios.